A propos de moi
Matthieu Prandi,
J'ai appris mon métier dans 2 lycées hôteliers, celui de Tain l’Hermitage où j'ai passé mon BEP et mon BAC Professionnel Cuisine.
Matthieu Prandi,
chef cuisinier
J'ai appris mon métier dans 2 lycées hôteliers, celui de Tain l’Hermitage où j'ai passé mon BEP et mon BAC Professionnel Cuisine.
On y apprend les bases de la cuisine et quelques basiques de gestion.
Ensuite, celui de Thonon-les-Bains où j'ai passé son BTS Hôtelier – option art de la table.
Cette école est un gage de qualité car nous sommes arrivés meilleure promotion de France avec une réussite de 99% au BTS.
On y apprend à manager du personnel, approfondir les connaissances en gestion et se perfectionner en optimisant les coûts d’une cuisine en maintenant un niveau de qualité exigeant.
J'ai ensuite acquis mon expérience dans de grands établissements, tels que la maison PIC à VALENCE (26), mais aussi comme second de cuisine dans le restaurant « Le Raisin d’Ours » aux DEUX-ALPES (38).
Ces expériences sont gages d’une maturité suffisante pour proposer une cuisine de qualité avec des produits Frais et Locaux.
Comment l'idée a germée
L'histoire de Panzo -