Place Puits du Cheval, 26100 Romans-sur-Isère
Tel. 09-51-82-73-83

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A propos

A propos de moi

Matthieu Prandi,
chef cuisinier

J'ai appris mon métier dans 2 lycées hôteliers, celui de Tain l’Hermitage où j'ai passé mon BEP et mon BAC Professionnel Cuisine.
On y apprend les bases de la cuisine et quelques basiques de gestion.
Ensuite, celui de Thonon-les-Bains où j'ai passé son BTS Hôtelier – option art de la table.
Cette école est un gage de qualité car nous sommes arrivés meilleure promotion de France avec une réussite de 99% au BTS.
On y apprend à manager du personnel, approfondir les connaissances en gestion et se perfectionner en optimisant les coûts d’une cuisine en maintenant un niveau de qualité exigeant. J'ai ensuite acquis mon expérience dans de grands établissements, tels que la maison PIC à VALENCE (26), mais aussi comme second de cuisine dans le restaurant « Le Raisin d’Ours » aux DEUX-ALPES (38).
Ces expériences sont gages d’une maturité suffisante pour proposer une cuisine de qualité avec des produits Frais et Locaux.

Comment l'idée a germée

L'histoire de Panzo -
Cave à Vins

Inspiré par mon grand-père, j'ai innové dans le concept de street-food et proposé le Panzerotto : une recette simple de la gastronomie italienne. Une Première dans la région. De janvier 2015 à Javier 2018, j'ai sillonné la Drôme pour proposer ma cuisine et ma vision de la «Street-Food» avec mon food-truck Aprandi Cuisine puis PANZO. Depuis Mai 2018 j'ai ouvert le restaurant PANZO, inspiré de la cuisine que je faisais auparavant dans mon camion mais aussi de ma famille et de mes voyages. Notre savoir-faire, c’est la cuisine Gourmet. Et on cuisine local – frais et fait maison. J'ai ensuite ouvert une épicerie et cave à vins juste à coté de mon restaurant afin d'être dans la continuité de mes valeurs, le local, la proximité avec les clients .... J'aime le contact avec les producteurs, conseiller les clients et les aider à toujours éveiller leurs papilles comme je le peux.

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